BrtishStyle Berbecued Steak (Bistec a la Barbiquiu estilo britanico)
Bueno niños, hoy les enseñare a cocinar una receta inventada por mi,
la fabulosa:
la fabulosa:
!!!British Style Barbecued Steak!!!
Asi es, el bistec britanico barbcuado.
Ingredientes
*Huevos por que el aceite quema cuando brinca del sarten
*Chuletas de puerco con un chingo de influenza
*Salsa Barbacue Jains (lo mal escribo por el copyright)
* Salsa inglesa magui (tambien el cr)
*Aceite del mas aceitoso que haya
*Sal y pimienta a mi gusto
*Un poco de aserrin pa' que amarre
*Ajo, mucho ajo
Modo de preparacion
1. Pelas y machas el ajo en un molcajete, no seas ojete, como buen grinder
2. Lo mezclas con un poco de Salsa inglesa para darle aguades y sabor
3. Metes los bisteces y los mueves bien para que tomen sabor y se les pegue el ajo
4. Los pones en un plato y los untas bien de salsa barbiquiu hasta que parezca mierda batida
5. Pones aceite marca chedragüi en el sarten y lo calientas a punto de turron
Metes el/los bisteces en el sarten para que se frian bien fritos, como el pollo (cuidado con los negros, no offense)
6. !!!PADRINOS MAGICOS¡¡¡
7. Dejas que se cocinen pero que no se quemen porque saben feos asi, que queden al gusto; puedes ir poniendo mas salsa inglesa.
8. Los sirves y voila!!
Saben dulcecillos, pero con su toque de salades
Saludos el chef Oropeza y del Iron Chef America.
Ingredientes
*Huevos por que el aceite quema cuando brinca del sarten
*Chuletas de puerco con un chingo de influenza
*Salsa Barbacue Jains (lo mal escribo por el copyright)
* Salsa inglesa magui (tambien el cr)
*Aceite del mas aceitoso que haya
*Sal y pimienta a mi gusto
*Un poco de aserrin pa' que amarre
*Ajo, mucho ajo
Modo de preparacion
1. Pelas y machas el ajo en un molcajete, no seas ojete, como buen grinder
2. Lo mezclas con un poco de Salsa inglesa para darle aguades y sabor
3. Metes los bisteces y los mueves bien para que tomen sabor y se les pegue el ajo
4. Los pones en un plato y los untas bien de salsa barbiquiu hasta que parezca mierda batida
5. Pones aceite marca chedragüi en el sarten y lo calientas a punto de turron
Metes el/los bisteces en el sarten para que se frian bien fritos, como el pollo (cuidado con los negros, no offense)
6. !!!PADRINOS MAGICOS¡¡¡
7. Dejas que se cocinen pero que no se quemen porque saben feos asi, que queden al gusto; puedes ir poniendo mas salsa inglesa.
8. Los sirves y voila!!
Saben dulcecillos, pero con su toque de salades
Saludos el chef Oropeza y del Iron Chef America.
Copyright MMIX 2009 MarceloLuisBermudezLopez
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